Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 мл тёплой воды
400 гмуки
100-150 г сахара
200 мл растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя
200 г любого густого варенья без косточек (из смородины, вишни, сливы, абрикос и т.д.)
Приготовление:
Сахар полностью растворить в воде и добавить растительное масло. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем. Замесить упругое тесто и разделить на 2 части (2/3 и 1/3) Меньшую часть положить на 20-30 минут в морозилку. Раскатать 2/3 часть теста и выложить в форму с бортиками. Распределить равномерно варенье, а сверху посыпать тёртым из морозилки тестом. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев