Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Жанна Шумилова
Если я сама художник своей жизни, выберу краски поярче!
Ингредиенты: Мука — 500 г Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Сахар — 100 г Молоко (теплое) — 250 мл Яйцо — 1 шт. Сливочное масло (мягкое) — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Готовим: В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать, оставить на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавить яйцо, соль и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая мягкое тесто. Накрыть тесто чистым полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Разделить подошедшее тесто на небольшие кусочки и сформировать шарики. Выложить их на противень с пергаментной бумагой, накрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 20 минут. Разогреть растительное