Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: морковь 140 г. сырок плавленый 160 г. яйцо 3 шт. сыр твердый 40 г. яблоко 1 шт. майонез 100 г. чеснок 1 зубец Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Яйца сварить вкрутую. Плавленые сырки поместить на полчаса в морозилку, так их удобнее будет натирать. Яблоко лучше брать кислых сортов, это отлично оттенит сладость моркови. 2. Сырую морковку натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку майонеза. Смешать. 3. Плавленые сырки достать из морозилки и измельчить на терке прямо на блюдо, на котором будете собирать салат (на этот слой использовать половину сырков). Нанести тонкую сетку из