Готовится это блюдо проще и быстрее котлет, ведь их не нужно обжаривать на сковороде, а достаточно поместить в духовку. В результате получится очень вкусное, сочное, нежное и очень красивое блюдо, да ещё и с разными вкусами на выбор!
куриный фарш 700 г соль,специи лук 1 шт; морковь 1 шт грибы 200 г консервированные ананасы сметана 200 г сыр 250 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится это блюдо проще и быстрее котлет, ведь их не нужно обжаривать на сковороде, а достаточно поместить в духовку. В результате получится очень вкусное, сочное, нежное и очень красивое блюдо, да ещё и с разными вкусами на выбор! куриный фарш 700 г соль,специи лук 1 шт; морковь 1 шт грибы 200 г консервированные ананасы сметана 200 г сыр 250 г
Ингредиенты: Кабачки - 2шт Сыр - 50гр (у меня Ламбер) Мука - 2ст.л. Сухой чеснок Сладкая паприка Оливковое масло Соль Приготовление: Кабачки нарезаем соломкой, добавляем сыр, специи, масло…выкладываем на противень и в духовку минут на 20 при 200гр (в конце я включала режим гриль на 3 минуты) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нет комментариев