Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ему так хорошо, что даже странно. Она его спросила невзначай: - А расскажи, какая твоя мама? А он собраться с мыслями не мог: - Обычная она, как и все люди. Звонит в неделю раз: "Ты как, сынок?" Навязываться никогда не будет. И сколько помню... стрижка под "каре", Всегда меня учиться заставляла, Выращивала розы во дворе И краску на качелях обновляла. Она ему ответила: - Не густо. А сколько вас у мамы? - Я один. - Ей без тебя, наверное, так пусто! Ты - ее все... ее любимый сын! И, сполоснув под краном обе кружки, Привычно своей маме позвонила. Они всегда общались как подружки... - Привет, родная! Сердце отпустило? Ты не забыла, в десять на приём. Как от врача в
Любителям маринованных баклажанов стоит сохранить рецепт и приготовить его до конца сезона
#маринованныебаклажаны Берем 3 кг молодых баклажанов без головок, я очистила плодоножки баклажанов, разрезала их посередине, чтобы положить начинку, на 4 литра воды насыпала 2 ч. л. соли, проварила баклажаны 3-4 минуты, положила. в дуршлаг, посолила внутри, положила на него тяжелый предмет и оставила на ночь до утра, чтобы вышла горькая вода. Для начинки: 500 г болгарского перца 4-5 красных острых перцев 4 головки чеснока 3 пучка петрушки Я смешала 2 пучка мяты и 1 столовую ложку маринованной соли и приготовила начинку. 250 мл виноградного уксуса 4 кубика сахара 1 чайная ложка соли