Предыдущая публикация
Молодой картофель
Бекон
Сыр (2-3 вида)
Творожный сыр
Сливки - 50-100 мл.
Зелень
Приготовление:
1. Картофель промыть, просушить.
2. Делаем глубокие надрезы по все длине картофеля.
3. Солим, смалываем маслом, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 40-60 минут при 180-250 гр. (смотрим по духовке) до готовности.
4. После остужаем картошку, начиняем беконом и сыром. Смешиваем любые твердые сыры, творожный сыр, сливки, зелень. Накрываем картошку шапочкой из сыров и отправляем в духовку и отправляем в духовку на 10-20 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев