Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Беликова
23 мая (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18:48
Видео
Музыка
02:22
01:09
01:37
01:09
Все видео
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Беликова
15 фев
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Показать еще
83 комментария
719 раз поделились
6.4K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Беликова
13 фев
Поделилась темой
Талисман удачи
Подписаться
85 комментариев
859 раз поделились
5.4K классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Татьяна Беликова
10 фев
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Подписаться
01:06
Что приготовить на ужин⁉️ Вместо надоевших котлет — не только вкусно 😋, но и полезно 👍
4 141 073 просмотра
7 комментариев
720 раз поделились
5.4K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Беликова
7 фев
Поделилась фотографией
Лариса Иванова
6 комментариев
24 раза поделились
205 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Беликова
22 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Ванильный сахар – 10 г
- Молоко – 100 мл (комнатной температуры)
- Масло сливочное – 80 г (растопленное)
- Мука – 240 г (2 стакана)
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л
- Яблоки – 4-5 шт (800 г)
- Корица (по желанию)
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы
Показать еще
596 комментариев
5.1K раз поделились
34K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
101 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
23
МЕДСИ Premium
9817 подписчиков
Опросы и Билеты ПДД 2024
1044116 подписчиков
ОДНАЖДЫ В РЕМОНТНОМ
763 подписчика
Продажа домов в Ремонтненском районе
1347 подписчиков
МБУ "ЦСО" Ремонтненского района
589 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться