🔸говядина - 700 г 🔸лук - 1 шт 🔸морковь - 1 шт 🔸соль и перец 🔸томатная паста - 1 ст.л 🔸мука - 1 ст.л с горкой 🔸лавровый лист - 1 шт Говядину нарезаем тонкими длинными кусочками, убирая толстые прожилки. Лук - четверть кольцами. Морковь можно потереть, но я тоже режу на брусочки. На максимальном огне в хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо 5 минут. Добавляем лук. Перемешиваем. Через пару минут добавляем морковь. Держим ещё 3 минуты. Теперь солим и перчим. Вливаем 0,5 л воды. Тушим под крышкой на минимальном огне до мягкости мяса (я тушила час). Добавляем лавровый лист в самом конце. В 200 мл воды раз
Очень вкусно! Каждый год солим! В салатик, рассольник и закусь На 1 л воды: 2 ст л соль 1 ст л сахар 1 ст л горчица Чеснок/ зелень сельдерея/укропа До недели при комнатной температуре, затем в холод
#knitting #crochet #crochetstitch #crochetpattern #crochetforbeginners #grannysquare #howtocrochet #pattern #crochetforbeginners #носкиспицами #вязание #следкиспицами #knitting #вязание #вязаниеспицами #вязаниедляначинающих #knittingforall #следки #копилкаузоров #knit #lovetoknit #knittingpatterns #вяжутнетолькобабушки #оченьпростойузор
Новогодний салат Тиффани вам в копилку❤ Этот салат не только красивый, но и невероятно нежный! Классическое сочетание куриного филе, сыра и орехов – что может быть вкуснее?
Он такой вкусный, что на столе не остается! Это так вкусно, что можно готовить каждый день! Это невероятно просто и вкусно! #cалаты Продукты: грибы 250-300 гр мясо или колбаса копченая 200 гр картошка 4-5 шт - сварить заранее яблоко 1 шт майонез или заправка (йогурт 4 сл , горчица 1 чл , лимонный сок 2 столовые ложки) соль по вкусу кориандр 1/3 чайной ложки петрушка для украшения Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.