🌸 Ингредиенты:
филе трески — 700 г
лимоны — 0,5 шт.
помидоры — 1 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
мята свежая — 2 веточки
тимьян свежий — 2 веточки
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло оливковое — по вкусу
приправа для рыбы — по вкусу
🌸Способ приготовления:
Помидоры и перец нарежьте тонкими кружочками.
Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем и приправами.
Подготовьте 2 больших листа пергамента для выпечки. Сформируйте из них «лодочки».
В каждую положите немного мяты и тимьяна, филе трески.
Положите на рыбу кружочки лимона, перца и помидоров, сбрызните оливковым маслом. Края пергамента закрепите кулинарной нитью, как на фото.
Отправьте треску в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 25 минут.❤❤❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев