Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заправка борщевая с капустой или борщ в банке (заготовка для холостяков, пенсионеров и студентов)
Ингредиенты:
1 кг свеклы 1 кг капусты 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг моркови 1 кг помидоров 1-1,5 ст. л. соли с верхом головка чеснока 0,5 стакана растительного масла 5 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. сахара 5 ст. л. 6% уксуса
Как готовить: 1. Вымыть и почистить все овощи с кореньями. Свеклу и морковь натереть на терке, капусту нашинковать, помидоры и лук порезать кубиками. 2. В большую посуду с толстым дном влить растительное масло. Выложить все подготовленные продукты. Прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. 3. Добавить соль и сахар, а также чеснок через пресс. Можно бросить к овощам