Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям. Ингредиенты: - яблоко - 1 шт - яйцо - 3 шт - куриное филе - 1 шт - лук репчатый - 2 шт средние - сыр - 100 гр - укроп - майонез Приготовление: 1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть. 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кис
Серьезный конкурент "шубы"! Салат "Селёдка под снегом" на праздник.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного салата. Готовится он просто и быстро, и его даже не нужно оставлять на пропитку – можно сразу подавать на праздничный стол. Ингредиенты: - 3-4 шт картофеля - 320 г филе сельди - 1 средняя луковица - 4 отварных яйца - 2-3 шт маринованных огурца - 160 г плавленого сыра - пучок зеленого лука Маринад для лука: - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ст.л. уксуса 6-9% - кипяток Форма - 22 см Приготовление: 1. Начнём с маринования лука. Я беру одну среднюю луковицу и нарезаю её тонкими четверть кольцами. Добавляю одну чайную ложку соли, одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ - ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.