Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот как готовить самый вкусный борщ! Мамин борщ! Секрет вкуса и красного цвета борща!
Сегодня будем готовить борщ по маминому рецепту. Наша семья обожает мамин борщ — он всегда очень вкусный, аппетитный и наваристый. А ещё я расскажу вам небольшую хитрость, как сохранить красивый красный цвет борща со свеклой.
Ингредиенты (на 6 литров): - говяжья грудинка — 500-700 г - вода - 5-6 литров - лук репчатый — 2 шт. (в бульон) - морковь — 1/2 шт. (в бульон) - картофель — 4 средние штуки - капуста белокочанная — 1/2 среднего вилка Для поджарки: - лук репчатый — 3 средние штуки - морковь — 1 крупная штука - свекла — 3 средние штуки - растительное масло — для жарки - томатная паста — 2 ст. ложки - с
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат на Рождество. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные салаты и будете готовить только так.