Я обожаю выпечку и блюда из творога, и творог в моем холодильнике есть практически всегда! Готовлю довольно часто из него, и завтраки, и выпечку,вкусную,ароматную. Один из моих любимых рецептов-творожные оладьи,готовить их легко,просто и быстро!
Тефтели из рыбных консервов в духовке Автор Ольга Вербовская Минск Нежные, легкие и не особо калорийные тефтельки. Готовятся легко и разнообразят повседневную кухню. Ингредиенты 1 б. лосося в собственном соку 1/3 ст. сырого риса 1 небольшая луковица 1 (40 гр.) маленькая морковка 1-2 зубчика чеснока 3-4 перепелиных яйца 1 ст.л. крахмала Соль Черный молотый перец 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза Сливочное масло Зелень петрушки и укропа Как приготовить Приготовим продукты. Рис отвариваем до готовности. Рыбку достаем из банки, отделяем от костей и хорошо разминаем вилкой. Соединяем рыбу, рис, натертый лук, морковь и чеснок трем на мелкой терке. Добавляем перепелиные яйца, перчим и слегка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.