Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нереально вкусный соус к мясу, пасте и горячим блюдам получается из слив, перцев и томатов. Вкус конечного продукта можно варьировать количеством основных ингредиентов и специй. Такая заготовка не оставит равнодушным никого, и дом...
Сегодня я приготовлю вместе с вами закусочный торт из печенья крекера и рыбной консервы. Для начала давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам понадобятся. Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы (я использую сардину, но можно взять любую на ваш вкус) 5 яиц (вареных и разделенных на белки и желтки) 1/2 болгарского перца (нарезанного на кубики) 1 помидор (нарезанный на кубики, с удаленной сердцевиной) Майонез Печенье крекер (1 упаковка) Этапы приготовления: 1. Начнем с подготовки начинки. В тарелку переложите содержимое банки рыбной консервы вместе с жидкостью. Убедитесь, что нет костей. Разомните рыбу вилкой. 2. Вареные яйца