Праздничный картофель. Ингредиенты: 100 гр сливочное масло 8-9 шт картофель 2 ст.л. сметана 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснок 1/3 ч.л. соль По вкусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушён.) Приготовление: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и все перемешать. Далее, остуженный картофель разрезать на половинки и разложить на застеленный противень. Картофель слегка посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля чайной ложечкой приготовленный соус. Выпекать картофель до красивы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.