Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берите на заметку и делитесь с друзьями еще больше интересного у меня на странице папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
Ингредиенты:
Помидоры зелёные - 1 кг;
Чеснок - 1 головка;
Соль - 1 ст. л.;
Сахар - 1 ч. л.;
Вода - 1 л;
Уксус 9% - 1 ст. л.;
Лавровый лист - 1 шт.;
Перец чёрный горошком - 5 шт.;
Перец душистый горошком - 5 шт.
Пошаговый рецепт:
1. Помидоры помыть и сделать крестообразные надрезы сверху. 2. Чеснок очистить и нарезать пластинками. 3. В каждый помидор вставить по пластинке чеснока. 4. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист и перец горошком. 5. Плотно уложить помидоры в банку. 6. Приготовить рассол: в воду добавить со