Огурцы хрустящuе на зuму 🥒 Летом некогда сидеть без дела, столько нужно успеть сделать. И одно из дел, которое занимает много времени — консервация. Также обязательно следуйте советам, приведенным ниже, чтобы не разочароваться результатом: Огурцы перед консервацией нужно замочить в холодной воде на пару-тройку часов, чтобы они напитались влагой и были более хрустящими в результате. Мыть банки лучше содой не используйте химические средства для мытья посуды — их тяжело смыть, они оставляют незаметную пленку на поверхности посуды. Продукты для маринада: На 1 литр воды ✅1 ст ложка с горкой соли ✅0,5 ст ложки сахара ✅2 ст ложки 9% уксуса (в банку перед заливкой маринада) (1 литр маринада на три
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 6 шт., Молоко – 250 мл, Соль – по вкусу, Сливочное масло для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Пирог с консервированной рыбой 🍴 Ингредиенты тесто: 180 г сливочного масла или маргарина 10 ст.л. сметаны (10-20%) 300-350 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 1 ч.л. (без верха) соли начинка: 3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры зелень заливка: 3 яйца 200 г сметаны (10-20%) 2 ст.л. муки Рецепт приготовления Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Готовим начинку. Сайру размять (сок слить). Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для
Салат «Ирина» Ингредиенты: Копченое куриное филе 200 г Огурцы 150 г Маринованные грибы 150 г Лук 1 шт. Зеленый лук 0,5 пуч. Яйцо 4 шт. Майонез 5 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: Куриное мясо и огурцы нарежьте небольшими брусочками. Отварите яйца и натрите их на терке. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте, а грибы нарежьте пластинами или четвертинками, в зависимости от величины. Зеленый лук измельчите. Далее выкладывайте ингредиенты слоями, каждый заправляя солью и майонезом: курица, огурцы, грибы и репчатый лук, зеленый лук, яйца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.