⠀
Ингредиенты:
• Говяжья вырезка - 400гр
• Лук красный - 2 головки
• Перец болгарский красный - 1 шт
• Перец Чили по вкусу
• Черри - 100гр
• Розмарин
• Хмели сунели по вкусу
• Сухая аджика по вкусу
• Протертые томаты - 300гр
• Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
Мясо моем,и нарезать на длинные кусочки по 2 см в ширину. Солим, перчим и добавить оливковое масло. Болгарский перец нарезаем также соломкой. Чеснок кружочками. Красный лук перьями. Обжарить на оливковом масле лук до красивого золотистого цвета, чеснок и перец Чили. Переложить в глубокую сковороду.
Далее перец и переложить к луку. Далее обжарить мясо по 1 мин. с каждой стороны. Именно обжарить. Чтобы мясо запечаталось и сок остался внутри. Объединить ингредиенты, добавить соль, перец, хмели-сунели, аджику и Чили перец. Розмарин. Протертые томаты. Тушить под крышкой 10 мин. Черри, прогреть и выключить и много нарезанной кинзы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев