Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриный суп с жаренной вермишелью! Он настолько вкусный что хоть готовь каждый день!
Сегодня будем готовить ароматный и очень вкусный куриный суп с обжаренными макаронами. Он очень аппетитный и очень вкусный! Ингредиенты: Цыпленок - 700 г (можно взять любую часть курицы) Макароны - 80-100 г (обжаривать на сковороде с 1 ст л растительного масла) Репчатый лук - 1 средний Морковь - 1 маленькая Картошка - 1 средняя Лавровый лист - 1 шт Перец горошек - 5-7 шт Куркума - 0,5 ч л Итальянские травы - 1 ч л (или по вкусу) Соль перец по вкусу В конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приготовление: 1. Для супа сначала готовлю бульон. Укладываю мясо в ка
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк