Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Манная крупа 1 стакан
Кефир 1 стакан
Сахар пол. стакана
Яйцо 2шт
Разрыхлитель 1 ч/л
Яблоки 3шт.
🔥Приготовление:
Для теста соединяем манку, кефир и сахар. Перемешиваем. Даём постоять 30 минут. Затем добавляем яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Далее тонко нарезаем яблоки. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда манник немного остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев