Выход ~250г/ 1 порция.
КБЖУ на 100г.: 182/10.4/11/12.3.
КБЖУ на всю порцию: 454/26/27.4/30.8.
Ингредиенты для блина:
- 2 яйца
- 60г кабачка (в отжатом виде)
- 35г рисовой муки (или пшеничной)
- 30г сметаны 15%
- соль
- 1г кунжута по желанию.
Ингредиенты для начинки:
- 30г сыра
- 40г помидор
- укроп.
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать, хорошо смешать ингредиенты для блина. Поджарить блин на антипригарной сковороде на среднем огне под крышкой. Обращаю ваше внимание на то, что кабачковый блин жарить чуть дольше чем обычный.
Помидор и укроп нарезать, сыр натереть.
Когда блин готов, выложить его на тарелку, одну половину быстро посыпать сыром, укропом и выложить помидор (посолить), накрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!
|Рецепты ПП|
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев