Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе индейки или курицы - 200 гр. Огурец свежий - 2 шт. Фасоль красная (у меня консервированная) ~ 100-120 гр. Яйцо - 2 шт. Кинза или петрушка. -Соль - по вкусу. Для соуса: Йогурт греческий/сметана - 2 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Приготовление: Филе индейки (можно предварительно натереть чесноком) поджарить на а/п сковороде без масла. Порезать на небольшие кусочки. Яйца отварить и мелко нарезать. Зелень измельчить. Огурцы нарезать. Горчицу смешать со сметаной или йогуртом. Тщательно перемешать. В салатнице смешать ингредиенты. Посолить по вкусу. Добавить соус и тщательно перемешать.