Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот торт, вариация знаменитого торта «Монастырская изба». ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей на форму 20 см: 550-600 г муки 250 г сметаны 250 г сливочного масла 200 г сахара 10 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды 8 г ванильного сахара 800 г вишни без косточек 3 ст. ложки крахмала 100 г сахара Для пропитки: 200 г нежирной сметаны Для крема: 600-700 г сметаны 30% 50 г сахарной пудры Для украшения: 90 г тертого шоколада Вес торта - 2,6 кг Приготовление: Смешиваем муку и разрыхлитель, а затем просеиваем. Сюда же всыпаем сахар, ванильный сахар, и еще раз всё хорошо размешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. Кладём холодное наруб
Возникли проблемы с подключением к электросети? Есть вопросы по газификации дома, трудности в процессе получения услуги? Напишите об этом — Минэнерго поможет с решением
Это один из любимых тортов моей семьи. Многим из нас так знакомо понятие “вкус детства”! Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Продукты: 1. Масло сливочное — 200 гр 2. Мука — 330 гр 3. Ванилин – на кончике ножа 4. Соль – на кончике ножа 5. Сметана — 700 гр 6. Вишня — 600 гр (без косточек, консервированная или свежая) 7. Сахар — 200 гр 8. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка 9. Стружка шоколадная – для украшения Готовим: 1. Охлажденное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом рубим все в крошку. Добавляем 200 гр сметаны и руками вымешиваем тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится