Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный и полезный хлеб. Готовить и есть его - одно удовольствие.
Тот случай, когда можно с уверенностью сказать, этот хлеб действительно очень полезный и вкусный. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Ингредиенты
Опара
Закваска 12 гр Вода комнатной температуры 120 гр Ржаная мука 120 гр Смешать и оставить на ночь в темном месте для созревания под крышкой, полотенцем или пленкой. Как сделать закваску для хлеба, смотрите у меня в сторис и в актуальном. Лен 85 гр Вода 85 гр Лен замочить на ночь в воде комнатной температуры Семена подсолнечника 85 гр Семена тыквы 85 гр Гречка черная 70 гр Кунжут 50 гр Вода (80-90 градусов) - 270 гр Семена и гречку смешать,