Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты Ингредиенты: картофель морковь рыбка -брюшки кеты зелёный лук , сыр голландский яйца майонез соль перец. Брюшки кеты отварила в подсолнечной воде минут 15. Очистила от костей и мелко нарезала. Все остальные ингредиенты натерла на крупной тёрке. Желток на мелкой тёрке натерла. Каждый слой подсолить немного. Каждый слой полить майонезом. Салат должен пропитаться 2-3 часа Но мы съели сразу А еще попробуйте последним слоем положить сыр , так он больше чувствуется в салате и вкуснее. Автор @ riga_food