Готовлю сразу на целую неделю: не думала, что это так просто и безумно вкусно
Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный способ приготовления мяса в глиняном горшочке. Получается мясо таким сочным и нежным, что просто тает во рту. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо (у меня свинина) нарезаем средними кусочками и перекладываем в глиняную посуду для запекания. Затем добавляем чеснок нарезанный пластинами, репчатый лук нарезанный полукольцами и наливаем немного растительного масла. Добавляем приправы для мяса, черный молотый перец и соль по вкусу. Сладкий болгарский перец и свежие помидоры нарезаем крупными дольками и выкладываем в посуду слоями. Посыпаем овощи приправой Хмели-Сунели, солим,