Беляши с мясом, а точнее с фаршем - это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый подвернулся. Новое тесто, точнее усовершенствованное старое, просто в нем есть небольшой секрет - всего щепотка лимонной кислоты! Лимонная кислота сделает любое тесто более эластичным, светлым и мякиш получится равномерно пористый с повышенной сжимаемостью, а само тесто быстрее набирает обороты. Попробуйте, думаю и вам тоже придется по вкусу! Что касается начинки - это классика, также с небольшим дополне
https://edanalyuboivkus.ru/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.