Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тирольский пирог с заварным кремом и ягодами на песочном тесте
Сегодня готовлю потрясающе вкусный тирольский пирог — австрийский десерт, простой в приготовлении и невероятно вкусный. Существует два варианта приготовления этого пирога: на бисквитных коржах и на песочном тесте. В остальном рецептура схожа. Я буду готовить тирольский пирог на песочном тесте с заварным кремом и большим количеством ягод, залитых сиропом. Сочетание просто невероятное, пирог получается очень вкусным! Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г сливочного масла 1 яйцо 50 г сахара 220 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Заварной крем: 300-350 мл молока 2 желтка 30 г сахара 2 столовые ложки муки