Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
* яйцо * 420 гр. муки * 300 гр. сливочного масла * 150 гр. сахара * 2 ч. л. ванильного сахара * 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
* 2 крупных яблока * 1 ч. л. молотой корицы * 2 ч. л. сахара
Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином. 2. Добавить яйцо с солью и снова взбить. 3. Всыпать порциями просеянную муку, замесить тесто. 4. Собрать песочное тесто руками в ком. Завернуть его в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник. 5. Для начинки яблоки почистить, натереть на терке, смешать с сахаром и корицей. Можно добавить орехи или изюм. 6. Тесто раскатать, вырезать прямоугольники, на одну ст