Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
ЧЕБУРЕКИ, КОТОРЫЕ ПОДКОРЯТ ВАШ СЕРДЦЕ! БЕЗ МАСЛА И БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА!
Думаете, что сделать чебуреки — это сложно? Ошибаетесь! Эти чебуреки не требуют замешивания теста и обжаривания в большом количестве масла! Невероятно вкусно и просто — идеально для быстрого ужина или перекуса.
Ингредиенты (на 8 чебуреков): - 500 г мясного фарша - 1 луковица - 1 помидор - Соль, перец по вкусу - Паприка, сухой чеснок - 2 ст. л. сметаны - 1 яйцо - 8 кружков лаваша (диаметр 18 см)