Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без духовки и много времени на кухне! Удивите всех этим нереально вкусным тортом из печенья
#торты Ингредиенты: Печенье традиционное – 300 г Сметана 20% – 500 г Молоко – 200 мл Банан – 4 шт. Сахарная пудра – 100 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Шоколада черный – 50 гр. (для декора по желанию) Приготовление: Обмакиваем целиком печенье в молоке, раскладываем друг к дружке в один слой. Важно чтобы печеньки слегка прилипли и не двигались взбивание сметаны. Взбиваем сметану миксером до устойчивых пик, или густой пены. Добавляем сахарную пудру с ванильный сахаром, взбиваем еще немного смазывание кремом. готовый слой крема. Ровным слоем наносим крем из сметаны на печенье нарезанные бананы ра
Пирожки на майонезе. Рецепт на дрожжевом тесте: остаются мягкими даже на следующий день.
Благодаря майонезу, пирожки получаются с легкой хрустящей корочкой. Ингредиенты для теста: Тёплая вода — 250 мл; Дрожжи сухие — 6 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Майонез — 2 ст.л.; Мука — 400 г. Ингредиенты для начинки: Капуста — 800 г; Лук — 2 шт.; Растительное масло — 30 мл. Готовим: В миску с теплой водой высыпаем дрожжи, сахар и соль, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Перед замесом лучше смазать руки растительным маслом. Убираем тесто в тепло на 1 час, а затем обминаем его и раскатываем в пласт диаметром 27-30 см. Вырез
Вот простой рецепт домашних соленых крекеров с маком и сыром: Ингредиенты: • Мука - 200 г • Твердый сыр (например, чеддер, пармезан или гауда) - 100 г • Сливочное масло (холодное) - 100 г • Соль - 1/2 ч. ложки • Мак ֊ 2 ст. ложки • Вода - 2-3 ст. ложки (по необходимости) Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке. 2. В миске соединить муку, натертый сыр и соль. Добавить холодное сливочное масло, порезанное кубиками. 3. Порубить смесь ножом или руками до получения крошки. Можно также использовать блендер для ускорения процесса. 4. Добавить 2-3 ст. ложки холодной воды, постепенно вмешивая, чтобы тесто начало склеиваться. Тесто должно быть плот
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?
Ингредиенты: • 570 г муки • 1 ч. л. соли • 1 ст. л. сахара • 1 ст. л. дрожжей • 120 мл теплого молока • 1 большое яйцо • 140 мл теплой воды • 20 мл растительного масла • Лимонное и черничное варенье (по желанию) Процесс приготовления: 1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. 2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто. 3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой. 4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик. 5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. 6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике. 7. Смажьте булочки растительным маслом