Нежные Оладьи на Кефире Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленно
0,5л сока лопуха 0,5л водки Все хорошо перемешиваем и закрываем плотно в банку или бутылку! Настаиваем в темном прохладном месте - 3 недели Принимаем: 1ст.л за 30 минут до еды Средство укрепляет иммунитет, нормализует перистальтику кишечника. Антиопухолевое Противовосполительное Болеутоляющее У лопуха очень богатый химический состав: инулин, железо, хром, селен, цинк, медь, магний, жирные кислоты, протеины и минералы, витамины группы А, В, С, Е, Р, алкалоиды и соли кальция! Будьте здоровы!
Информация предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно полу