Я делаю маринад: соевый соус, растительное масло, горчица, мед, кориандр молотый и смесь пяти перцев. Им натираю скумбрию на час, предварительно у скумбрии убираю жабры, разрезаю по спинке, ножницами отрезаю костный скелет и удаляю внутренности. Беру лук, обжариваю, солю, перчу, заполняю внутренне пространство скумбрии и летом на мангале, зимой в духовке. Мне очень нравится. Начала делать по рецептам в инете, есть просто пошаговые рецепты, есть в ютубе. Горбуша суховата, поэтому мне больше нравится скумбрия.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24