Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт невероятно мягкого и нежного на вкус медового торта, без раскатки коржей с вкуснейшим кремом из сливочного масла и сметаны.
Безусловно, у каждого в голове рождаются свои ассоциации при слове «Медовик», и споры о том, каким он должен быть, бессмысленны. Если посмотреть, большинство рецептов ,то они схожи между собой — есть сироп из сахара и мёда, есть яйца и мука. Меняются лишь пропорции и некоторые моменты в приготовлении. Я же выбрала именно такой рецепт, и для меня он самый вкусный и идеальный. Торт получается весом 1800 г , диаметр торта 26 см , высота 6 см.
#медовик#медовыйторт#тортмедовый#медовикрецепт#медовикбезраскаткикоржей#honeycake
Ингредиенты:
для коржей ;
мука 300г
яйцо 4 шт
масло сливочное 200г
соль 4 г
сахар 150 г
мед 200 г
сода 1.5 ч.л(чайная ложка с горкой)
лимонный сок 1 с.л
Для крема:
масло сливочное 150 г
сметана 20 % 600 мл
сахарная пудра 200 г
Более подробный рецепт👉 https://www.youtube.com/watch?v=m5rxaPNg3qs
Ingredients:
for cake layers;
flour 300g
4 eggs
butter 200g
salt 4 g
sugar 150 g
honey 200 g
soda 1.5 tsp
lemon juice 1 tbsp
For the cream:
butter 150 g
sour cream 20% 600 ml
icing sugar 200 g
More detailed recipe👉 https://www.youtube.com/watch?v=m5rxaPNg3qs