Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 50 г сухарей или панировочных сухарей
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте на тонкие кружочки, либо кубики. Выложите их на дно формы для запекания, предварительно смазанной маслом.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. В большой миске смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте яйца, сухари, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
4. Сформируйте колбаски из получившейся массы и выложите их на картофель в форме.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока колбаски не станут золотистыми и прожаренными.
6. Подавайте домашние колбаски с картофелем горячими. В качестве гарнира можно добавить свежие овощи или салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев