Огурцы на зиму вкусный рецепт маринованных огурцов - получаются очень вкусные хрустящие огурцы в банках! Маринованные огурцы рецепт:
Маринад на 1 литр
Укроп зонт
Лист хрена (не много)
Гвоздика – 2 шт
Перец душистый 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 30 гр
Сахар 75 гр
Уксус 9% 80 гр (кто любит поострее можно и 100 гр)
В банку 0,5 на донышко:
Горчица белая (семена) – 0,5 ч. ложки
Перец горошек – 2 штуки
Репчатый лук на донышко не много
Вам нужно было просто видео развернуть в обычном размере при просмотре. Вот там этот рецепт. Я сейчас первую банку по нему закатала,но добавила ещё на дно горький стручковый перец. Попробуем зимой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Маринад на 1 литр
Укроп зонт
Лист хрена (не много)
Гвоздика – 2 шт
Перец душистый 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 30 гр
Сахар 75 гр
Уксус 9% 80 гр (кто любит поострее можно и 100 гр)
В банку 0,5 на донышко:
Горчица белая (семена) – 0,5 ч. ложки
Перец горошек – 2 штуки
Репчатый лук на донышко не много