Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маковый торт с лимонным курдом: рецепт лакомства с интересным кремом
Ингредиенты для лимонного курда: 1743 тыс. просмотров 34.9 тыс. лимон — 1 шт.; сахар — 100 г; яйцо — 3 шт. (нужны желтки); крахмал — 5 г; сливочное масло — 110 г. Для маковых коржей: мак — 70 г; мука — 200 г; сахар — 150 г; сливочное масло — 200 г; разрыхлитель — 1 ч. л. без горки; яйца — 4 шт. Способ приготовления С вечера приготовим лимонный крем для нашего макового торта Для приготовления лимонного курда смешайте в кастрюле сок и цедру лимона, сахар, желтки яиц и крахмал. Перемешайте венчиком. Отправьте на плиту. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (около 10 минут). Убедитесь, что к