Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика Какое пиво подойдет для маринования мяса? При мариновании курицы, свинины или говядины следует учитывать некоторые тонкости того, как замариновать мясо для шашлыка в пиве. Не следует брать пастеризованное. Лучше отдать предпочтение «живому» или нефильтрованному. Именно в таком продукте сохраняется аромат хмеля и солода в полной мере. Для свинины или курицы больше подходит некрепкий светлый напиток – пшеничный сорт, легкий эль. Ес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.