Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Греческая закуска действительно полезная и питательная, можно не сомневаться, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по питательности и как поставщик белка приравнивается к мясу. Греческая закуска готовится из следующих ингредиентов: Фасоль — 1 кг Репчатый лук — 0,5 кг Морковь — 0,5 кг Болгарский перец — 0,5 кг Помидоры — 2 кг Сахар — 0,5 ст. Соль — 1,5 ст. л. Рафинированное растительное масло — 250 мл Жгучий перец (по желанию и по вкусу) — 1-2 стручка Чеснок — 3 крупные головки, Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. Греческая закуска готовится таким образом: 1. Фасоль промойте и отварите до готовности, однако она не должна быть разварена. 2.