Предыдущая публикация
Понадобится: 250 г творога, 200 г пшеничной муки, 40 г изюма, 3 яйца, 60 г сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 10 г разрыхлителя.
В глубокой миске смешать творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и изюм. Добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Разделить тесто на восемь частей и сформировать булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы булочки получились румяными, смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
Жулёва Виктория
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев