Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
До чего же он вкусный! Салат "Эмеральд" на праздничный стол! Его обожают его!
Рецепт: Отварные яйца - 2 шт. Отварные куриные бедрышки - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Лук - 100 г Плавленый сырок - 1 шт. Сыр - 70 г Зеленый лук - 1 пучок Майонез растительное масло Как приготовить Заранее отварить и остудить куриные бедрышки и яйца. Бедрышки рекомендую остудить не вынимая из бульона, так они будут более сочные. Грибы-шампиньоны нарезать на тонкие дольки. Обжарить на сухой сковороде, до испарения жидкости. Пока обжариваются грибы, нарезать лук. И в след за грибами обжарить лук, на растительном масле. *грибы и лук обжариваются отдельно. Обжаренный лук добавить к грибам, посоли
Что кладут в тарталетки? Самая вкусная холодная закуска на праздничном столе!
ТОП-4 Начинки для тарталеток : ⠀ 1. С творожным сыром Ингредиенты: 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. ГОТОВИМ: Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. ⠀ 2. С курицей, грибами, яйцом и луком Ингредиенты: 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вку
Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки
Ингредиенты: 3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками 2 стакана воды (примерно 500 мл) 1 луковица, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных Пучок кориандра и петрушки, нарезанный 1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию) 1,5 стакана манной крупы Соль по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл. 2. Разогрейте умеренное количество растительного масла в с