Запеченный гусь Главный деликатес русского Юга, в Краснодарском крае перед праздниками гусь становится дефицитом, как в советское время: разбирают всех. Яркий вкус, интересная текстура, было бы еще мяса побольше на единицу веса. Гусь 1 штука Тимьян 1 пучок Розмарин 1 пучок Лук 2 головки Морковь 1 штука Чеснок 2 головки Помидоры 1 штука Лавровый лист 2 штуки Сельдерей 2 стебля Черный перец горошком 10 штук Белый винный уксус 100 мл Петрушка 1 пучок Кинза 1 пучок Оливковое масло 100 мл Лимон 1 штука Бальзамический уксус 20 мл Яблоко 3 штуки Клюква 500 г Сахар 500 г Корица 1 чайная ложка Имбирь 50 г Сливочное масло 50 г Соль по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.