На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями ук
Перловка в духовке Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем. Ингредиенты: 0,5 кг. перловой крупы; 350 грамм мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Перловка в духовке. Пошаговый рецепт Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.