Творожная запеканка, по вкусу как суфле Ингредиенты: творог 600 гр яйца 4 шт ванилин 1,5 гр крахмал кукурузный 35 гр сахар 70 гр сметана 250 гр соль щепотка миндальные лепестки 50 гр Приготовление: В чаше блендера соединяем все продукты, кроме белков яиц, соли и миндальных лепестков. В миске взбиваем белки и соль до устойчивых пик. Аккуратно соединяем обе массы. Выливаем тесто в форму ( у меня d 20 см) и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 50-55 минут. Запеканка сильно поднимется, а после охлаждения немного упадет. Она вкусна и в теплом и в холодном состоянии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.