Раньше колбаса была из натурального мяса и её можно было легко обжарить, даже ливерную. А какие пирожки были из ливерной колбасы! Объедение! Мясо пахло мясом. Домашняя свинина при жарке- такой аромат на всю избу! А какая вкуснятина- картофель жареный с мясом и салом свежей свинины... Остались одни воспоминания о мясе и колбасе.
Это было в Советском Союзе ... там колбаску из мяса делали и за отступления от ГОСТов несли ответственность, но потом с приходом Хрущёва опохабились, а при Горбаче - распоясались, при Сивом Мерине -БеНе Ёлкине "Боже храни Америку" и при нынешнем "Мочке сортирном" и обнуленце, даже то говно, которое выпускалось при "Меченом," то есть самый ядовитый фастфуд, уже ещё и бабла стоит ...
Комментарии 20