Рулетики из блинов с начинкой из ветчины и сыра 🥰 Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Ингредиенты: молоко — 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) майонез — 90 грамм свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) нарезанная ветчина — 300 грамм яйца — 4 шт соль — щепотка В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолн
ПЕЧЕНЬЕ овсяное с бананом, арахисовой пастой, орехом в шоколаде🔥 Наверное, это уже пирожное🧐 Как считаете?😉 Для тех, кто соблюдает Пост..решила немного постных рецептов разместить 👌 Печенье, которое почти как пирожное. Рекомендую приготовить целиком, со всеми компонентами. не выкидывайте никакие ингредиенты. Единственное, что можно сделать - это заменить арахисовую пасту на любую ореховую, а грецкий орех на пекан, но с грецкими мне больше нравится. Ну и шоколад можно молочный(если не в пост) использовать или 1:1 темный и молочный, если хотите послаще десерт. Но тут, конечно, дело вкуса. Получается сочно, текстурно, ярко и пикантно, одновременно. РЕЦЕПТ банан (2шт) 280г овсяные хлопь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.