Сухарики чесночные из баранок (веганские) Автор Анна Готовка Мой Выбор, потому что это интересно, вкусно и полезно. Готовить для родных - это чудесно! Делюсь этим рецептом с Вами, потому что люблю готовить и радовать других не только вкусными, но и полезными блюдами. Ингредиенты 8 шт (280 г) баранки горчичные 3 ст.л растительное рафинированное масло 1/2 ч.л соль 2 ч.л сушёный чеснок 1/2 ч.л красная сладкая паприка 1/4 ч.л чёрный перец Как приготовить Шаг 1 Баранки нарезать нетолстыми кружочками. Шаг 2 Выложить в чистый пакет нарезанные баранки, соль, чёрный, красный перцы и сушёный чеснок. Потрясти пакет, таким образом смешать ингредиенты. Шаг 3 Разогреть духовку до 180°С. Шаг
Сегодня у нас рецепт вкусной заготовки по-корейски на зиму из огурцов и помидоров. ... Закусочный, пикантный, яркий! Это рецепт самой вкусной закуски на зиму из огурцов, помидоров и лука. Готовится очень легко и просто, а съедается самой первой, хранится может весь год, до следующего сезона заготовок. ================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Помидоры - 500 гр. 2. Огурцы - 500 гр. 3. Лук - 500 гр. 4. Соль - 1 ч. ложка. 5. Сахар - 2 ч. ложки. 6. Чеснок - 3 зубчика. 7. Растительное масло - 100 мл. 8. Уксус 9% - 60 мл. 9. Кориандр - пол ч. ложки. 10. Кардамон - пол ч. ложки. 11. Черный молотый перец - пол ч. ложки. ===================
Удивительно вкусный салат на зиму из очень доступных ингредиентов. Хранится такой салат очень хорошо даже при комнатной температуре.
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта! Ставьте "класс" и сохраняйте рецепты у себя на страничке! Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите раньше наступления зимних холодов:) Итак: 1. Болгарский перец, фаршированный капустой Ингредиенты: 2 больших головки белокочанной капусты, 25 – 30 шт. болгарского перца, 3-4 морковки, 2 литра воды, 200 г. уксуса, 3 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 3 лавр0овых листа, 10 горошин чёрного перца, 1 ч. ложка тмина (по желанию). Приготовление: Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем
Заливное из языка ❗Холодные закуски❗ Приготовим вкусное и красивое блюдо, которое эффектно украсит праздничный стол и порадует ваших близких. Процесс приготовления не так сложен, как может показаться. Эта холодная закуска отлично сочетается с овощными запеканками и салатами. Обязательно приготовьте заливное по нашему рецепту и вам захочется готовить такое блюдо и в дальнейшем! 📌Ингредиенты: ● Язык говяжий (по весу примерно 1 кг); ● 1 луковица; ● 1 морковь; ● 40 г желатина (на 1 л бульона); ● Лист лавровый; ● Перец горошком; ● Соль (по вкусу). Чтобы украсить заливное, можно взять зеленый горошек, фигурно нарезанную отварную морковь, лимон, веточки зелени. 🔑Приготовление: 1. Приступим к при
любимая заготовка на зиму из капусты! Зимой не замечаю как съедаем открытую баночку такого салата: любимая заготовка на зиму из капусты! Просто пальчики оближешь! Всем рекомендую попробовать приготовить хотя бы разок! 😊 📝Ингредиенты: на 2 литра: - Капуста - 500 гр. - Огурцы - 500 гр. - Морковь - 150 гр. - Лук - 150 гр. - Сахар - 1,5 ст.ложки - Соль - 1 ст. ложка - Растительное масло - 50 мл. - Уксус 9% - 50 мл. - Чёрный перец горошком 📝Как готовить: 1. Капусту шинкуем любым удобным способом. 2. Морковь натираем на мелкой тёрке и отправляем к капусте. 3. Огурцы нарезаем кружочками и добавляем к остальным овощам. 4. Лук нарезаем кубиком и отправляем в чашу с овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.