Нам понадобится: - Мука 2,5 стак. - Вода 1стак. - Яйцо 1шт. - Соль 1ч/л Для начинки: - Лук репчатый 1шт. - Морковь 1шт( маленькая ) - Мясо 500гр. - Морковь 1шт. - Лук 2шт. - Картофель 3шт. - Болгарский перец 1шт. Приготовление: Сначала жарим морковь и лук. Затем в той же сковороде жарим мясо, добавляем болгарский перец, морковь, лук, картофель, специи, соль, лавровый лист и заливаем кипятком, накрываем крышкой, чтобы немного потушилось. Тесто раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем лук с морковью. Далее отправляем в сотейник, закрываем крышкой
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА - ВКУС АНАНАСА, А ПО ВИДУ - МАНГО! Сегодня я предложу вам рецепт маринованной тыквы на зиму, который, возможно, станет одним из ваших любимых. Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус! Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Готовила первый раз, очень понравилось. Действительно вкусно, тыква напоминает вкус ананаса, что для меня было необычно, честно говоря, не верила. При этом тыква в форме кубиков и напоминает по вкусовым ощущениям консервированный ананас, а по виду - консервированное манго. Заинтриговала? Ингредиенты: тыква – 4 кг; вода – 1,5 литра; сахарный песок – 490 грамм; уксусная кислота 80% — 22 грамма; гвозд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.