Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸600 гр крыльев
🔸Соль, перец
🔸1 ст ложка соевого соуса
🔸1 ст ложка томатной пасты
🔸1 ст ложка мёда
🔸Лаваш
🔸Лук
🔸Зелень
Приготовление:
Крылья разделать и обсушить. Добавить лук, перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем не менее 2 часов. Замаринованные крылышки нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса.
Оставшимся в миске маринадом смазываем крылья периодически доставая из духовки, несколько раз и смазываем соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита💞
Понравился рецепт, ставьте ❤️ Сохраняйте у себя,готовьте и наслаждайтесь 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев