Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало
Что я делаю, чтобы молоко в холодильнике было всегда как свежее!?
Всем известно, что срок хранения натурального молока небольшой, даже у магазинного, если конечно молоко от местных производителей, а не напичкано химией. Частенько открытая упаковка с молоком полностью не используется, особенно если в семье нет любителей молока, и молоко в холодильнике в открытой упаковке быстро скисает. Как сохранить свежесть молока на долгое время!? Что делать если молоко скисает быстрее чем заканчивается!? Оказывается есть простой способ, который с успехом применяли ещё наши бабушки, в то время когда не было холодильников, а всего то нужна всего одна небольшая щепотка соли. Совет! Если вы заранее знаете,
Кетчуп "Чуть язык не проглотила"! Название этому кетчупу полностью соответствует
Хранить можно просто в темном шкафу, прекрасно стоит всю зиму - из комментариев Вот такой мне рецепт прислала моя подписчица Татьяна, не смогла с вами не поделится: